Re: Боровая дичь
Дмитрий манок работает ужасно, шишками не кидались но..
Всем большое спасибо за поздравления!
Сейчас у меня двоякое настроение, с одной стороны добыл - радуюсь, с другой стороны убил без нужды, мучаюсь....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дмитрий манок работает ужасно, шишками не кидались но..
Всем большое спасибо за поздравления!
Сейчас у меня двоякое настроение, с одной стороны добыл - радуюсь, с другой стороны убил без нужды, мучаюсь....
Первое правильно,а второе Вам еще рановато.Я всегда уверяю себя,был бы он на моем месте,точно меня не пощядил бы!!!А вообще я с первой уткой к отцу бежал поуши в грязи и светился от радости пожалуй,чувства большей радости я не испытывал ни когда в жизни.Правда было мне тогда 9 лет.А помню до мельчайших подробностей весь сюжет!!!
Отредактировано viktorvl (2012-10-06 23:04:54)
Погода ужасная. Пасмурно, ветер. временами дождь. Но откликнуся один, наманил я его, видно совсем скучно одному то, пару себе искал.
С этими девайсами собираюсь его приготовить
С полем!
Красивый результат! Приятного аппетита!
Спасибо! С яблочками запеченными вкуснятина!!
Чет давненько ни кто отчетами не балует,все дома что ли сидят??,или наоборот все в лесу?)))
Чет давненько ни кто отчетами не балует,все дома что ли сидят??,или наоборот все в лесу?)))
Да нет,ходим -бродим,но хвастать пока нечем.
Вот вот! В лесу нет ни кого. Точнее все есть, но на кого путевки имеется, того днем с огнем не сыскать
Одни волки в лесу,какая может быть дичь если все оккупировали.В прошлые выхи при охоте на лося двух отличных ,таких теперь долго не будет,лаечек потеряли,хорошо снег был вычислили,кто зто сделал.В деревнях прямо из конуры берут,цепь рвется,что интересно,те шавки которые свободно шляются и которых надо бы убрать не берут.Скорей бы снег.должок взять надо.