1

Тема: Шницель из боровой

Берем грудку,в данном случае  я брал из рябчика.Отделяем мякоть от костей, отделяем кожу.Режем вдоль волокон толщиной 3-5 мм.Заворачиваем в пищевую пленку для отбивки, отбиваем. выкладываем в тарелку и выдавливаем одну треть лимона и пусть полежит до отбеливания. Пока за это время приготовляем панировку следующим образом. Двух,трехдневной давности батон натираем на крупной терке, предварительно срезав корку.Берем отбитое мясо и с силой надавливаем одной стороной в панировку ,а другую сторону умеренно солим и перчим. Переворачиваем и также с силой надавливаем.На сковородку наливаем растительного масла,разогреваем и выкладываем обвалованное мясо,обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.Подаем на стол с любым гарниром ,который вам нравиться. Легко и просто. Приятного аппетита.

Поделиться

2

Re: Шницель из боровой

veps, Саша, молодчага, вкуснятина! ad

В дупелЯ!

Поделиться

3

Re: Шницель из боровой

Кум! Успел уже сварганить,вот молодчага! bi

Поделиться

4

Re: Шницель из боровой

veps пишет:

Кум! Успел уже сварганить,вот молодчага! bi

Саша, признаюсь честно, я всё сделал, как ты написал, ap  только с мясом лесных голубей, вяхирей. Афигенно, просто афигенно! Я по случаю щёлкнул двух в выходной на делянке. Крупные! А на поле кормилась стая около 60-70 голов (таких еще не видел) - не подпустила.

В дупелЯ!

Поделиться

Re: Шницель из боровой

вяхиря стрелял один раз и если честно  на шару кто может рассказать про эту охоту, очень интересно, птица довольно крупная и вкусная , но опыта нет, отец и дядьки на них не охотились вот и нет у меня опыта по этой дичи!!

На охоту сходить не в магазине отовариться))!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться

Re: Шницель из боровой

Просто запечённый с яблоками и чесноком рябчик.
http://content.foto.my.mail.ru/list/lem325/556/h-727.jpg
В бокале - самогон из чистого мёда.

Боже, Царя храни!

Сайт Прозаик

Поделиться

7

Re: Шницель из боровой

Прозаик пишет:

Просто запечённый с яблоками и чесноком рябчик.
http://content.foto.my.mail.ru/list/lem325/556/h-727.jpg
В бокале - самогон из чистого мёда.

Такое и буржуям не снилось( Ешь ананасы и рябчиков жуй...)

Спасибо сказали: Прозаик1

Поделиться

8

Re: Шницель из боровой

Прозаик пишет:

Просто запечённый с яблоками и чесноком рябчик.
http://content.foto.my.mail.ru/list/lem325/556/h-727.jpg
В бокале - самогон из чистого мёда.

     В данной ситуатиции к такому столу добавлять ничего не надо-и так полный набор,я бы даже сказал-СТАНДАРТ . Особо всё подчёркивает бокал с золотисто-янтарной живительной жидкостью.

"Если с вечера попил коньяка, а утром чувствуешь себя отлично – значит за пивом вчера почему-то не пошел".
Спасибо сказали: Прозаик1

Поделиться