Тема: Кубок 4 той Звезды
Уважаемые охотники!
В этой ветке начнем планировать Кубок 4 той Звезды 2016г предположительно 30.01.2016 на территории базы "Глухариный дом".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые охотники!
В этой ветке начнем планировать Кубок 4 той Звезды 2016г предположительно 30.01.2016 на территории базы "Глухариный дом".
Юрков Всеволод записывайте , буду!!!!
Кузьминский Юрий энд Рахманский Сергей....
Отлично! Я тоже записываюсь! Шиганов Виктор. Может есть кто железом занимается? Смастерит Кубок авторский своими руками? По хорошему их надо 3 штуки. Раньше традиция с футболками была хорошая. Логотип придумать надо. К дню рождения сайта хорошо бы по взрослому подойти, что бы всем участникам запомнилось.
Отлично! Я тоже записываюсь! Шиганов Виктор. Может есть кто железом занимается? Смастерит Кубок авторский своими руками? По хорошему их надо 3 штуки. Раньше традиция с футболками была хорошая. Логотип придумать надо. К дню рождения сайта хорошо бы по взрослому подойти, что бы всем участникам запомнилось.
надо подумать и обсудить ...кой какие мысли есть...хотелось бы узнать сначала пожелания ваши...
Вот Вологодские мастера делали кубки для Стризнево. Кубик из железа, в него вставили стреляные гильзы и вырезали из листа стрелка. Конечно это очень сложно, но можно что то и по проще придумать.
Отредактировано viktorvl (2015-11-27 01:04:10)
А для логотипа можно у Субару звездочек убавить.
Отредактировано viktorvl (2015-11-27 01:07:25)
А для логотипа можно у Субару звездочек убавить.
Я со своей не отдам !
я тоже приму участие в данном мероприятии!! Смирнов Николай!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться