Тема: Единомышленники по охоте и развитие охот угодий!!!
Добрый день ! Я бы тоже собрался бы на охоту компанией пообщаться познакомиться !!! Могу к себе позвать, хочу организовать бригаду активных не жадных адекватных с опытом охотников у кого нет своей территории охоты у кого есть техника и возможность помогать в развитии своей территории как морально физически и материально ! У меня домик в стороне станции лежа в д. Лукьяново у кромки леса на берегу речки СЕНЬГА, две хорошие молодые лайки , все лицензии на руках до конца февраля, но технику продал в связи с кризисом, но помощники из деревни на тракторах всегда помогут в пашне посеве и заборе и разделке трофея ab птицы зверя хватает, рыбалка тоже хорошая! 4 солонца сделано 3 лабаза 4 гектара засеяно две кормушки , две фотоловушки-камеры! Подумайте может кому интересно станет мое предложение и дайте знать кто знает хочет может активно учавствовать в развитии охот угодий помощи отдыхе охоте !!!?? Территория охот общества "Вологодская охота", рядом охот угодия грязовецкого охот общества, охотников нет места есть глухие и дороги лесные и делянки и поля И так далее! Просто одному все не успеть не узреть и не осилить , поэтому хотелось бы иметь дружную команду для совместной охоты !!! Спасибо , жду ответов и предложений!