41

Re: Отбивные из лося

Не дождался приготовления губ тоже выпил , только беленькой,под соленый грузденек с вареным картофаном.

Gott mit uns.

Поделиться

42

Re: Отбивные из лося

Трифон пишет:

Не дождался приготовления губ тоже выпил , только беленькой.

Трифон пишет:

Не дождался приготовления губ тоже выпил , только беленькой.

Два раза - считаю, правильно!

Боже, Царя храни!

Сайт Прозаик

Поделиться

Re: Отбивные из лося

Прозаик пишет:
Трифон пишет:

Не дождался приготовления губ тоже выпил , только беленькой.

Трифон пишет:

Не дождался приготовления губ тоже выпил , только беленькой.

Два раза - считаю, правильно!

как же я Вас всех люблю!
выпил за компанию!

жарить -проще простого
тушить - долго (5-6 часов), но вкусно
а вот по охотничьи: попросить прощенья у души зверя и поблагодарить его(так будет потом вкуснее), выпив на крови(по вере и обстоятельствам)
опалить, порезать, сок лимона, вода(хорошее слово "литр"), соль, перец, лавр, лук полукольцами- постояло в маринаде, выпиваем за успех колдовства непонятное басурманам "чуть-чуть" и варим, часа два на среднем размере дров пока склянки не брякнут дважды, достаём и кладём на сковороду и жарим/сушим пару минут, поминаем зверя добрым словом и кладём в кастрюлю вместе с луком +немного бульона +сметана+ давленая клюква, но если её сложно откапывать, то заменяем на пару ложек яблочного уксуса, но штоб лицо было довольное, компенсируем кислоту ложечкой сахара и тушим час.......старшина делал так и не спрашивайте почему самый заморочный способ называется по "охотничьи"( это надо понять и отметить) я всё равно отвечу словами одного из наших - "на охоту сходить - не в магазине отовариться " приятного!

Отредактировано Погранец (2016-10-25 23:40:20)

Спасибо сказали: Andr, fazaso, Трифон3

Поделиться