Re: Охота на дупеля.
С открытием, а кто не пустой, с полем!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо
Ну вот с каждым днем собачка все больше меня радует , работает все стабильней ,если так пойдет через недельку совсем умницей будет
Открыл сегодня охоту. Только вернулся с утрянки. Прошли одну карту с собакой. Дупеля много.
Отредактировано viktorvl (2013-07-26 13:47:23)
Алексей спасибо! Как у Вас дела охотничьи !!!
Ну вот с каждым днем собачка все больше меня радует , работает все стабильней ,если так пойдет через недельку совсем умницей будет
С полем Андрей!
Спасибо.
Алексей спасибо! Как у Вас дела охотничьи !!!
Да пока только в мыслях))))Работаем. Вот завтра собираемся к Андрею приехать поглядеть что и как.
Сегодня попробовал новый, ленивый метод охоты по дупелю. Приехал на поле, коровы пасутся! Прошелся от загона вдоль низинки собака сработала только одного дупеля. Пастух гонит стадо вниз по полю, а мне
седни вернутся надо было пораньше. Вижу коровы идут в сторону небольшого кармана, а там карта заканчивается. Пошел за ними, подхожу к пастуху. Останови говорю коров перед карманом, я там с собакой пробегу. Пастух согласился, вышли мы перед стадом и пошли карман прочесать. Видимо дупель коров не боится и с их приближением просто отходит. Набилось его в этот карман как рыбы в бредень. Собака ошалела от птицы. Но 4 хороших работы было, правда от выстрела соседние птицы поднимались десятками. Такая вот охота получилась "Бреднем"!!! Правда стадо коров было большее, наверно под сотню
голов.
Отредактировано viktorvl (2013-07-28 13:36:47)