Re: Бобры
Этож выдра - она не бобер и деревья не грызет, шкура очень крепкая и вонючая
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Этож выдра - она не бобер и деревья не грызет, шкура очень крепкая и вонючая
Сколько ловил выдр не замечал что шкура вонючая, а что деревья не гызет спасибо просвятили
С полем!
Счастливчики, я ни как добыть своего не могу. Первый раз капкан ставил (в другом месте вылез), второй ждал, но не дождался.
Надо другое место искать ...
Сергей большая просьба, уважайте свои трофеи, зачем их как казненных в капканах фотографировать. Можно разложить более гуманно и эстетично. Поставьте себя на место других, если такое фото вы бы увидели у кого то другого, как бы на него отреагировали. Живописное место, ручей, лес и "ВИСЕЛИЦА"
Может я как то выразился жестко, извините. Наверно в жизни мы видели и более неприятные сюжеты, но сайт смотрят не только охотники, да и детям на него вход не запрещен. Спасибо за понимание.
Замечание принято, хотел показать что бобр добыт ГУМАННЫМ КАПКАНОМ КП -250. Буду в дальнейшем стараться с фото, но без фото сайты не интересны, так что сильно не наезжайте на молодых охотников- это я не о себе. С Ув.
Замечание принято, хотел показать что бобр добыт ГУМАННЫМ КАПКАНОМ КП -250. Буду в дальнейшем стараться с фото, но без фото сайты не интересны, так что сильно не наезжайте на молодых охотников- это я не о себе. С Ув.
Да что вы, как без фото. Без текста можно, а без фото скучновато будет! Я не наезжаю, просто потратить прошу минуту другую на подбор места и выкладки трофея, считаю не сложно. Атрибутику и охотника для интереса сюжета добавить и все дела. Трофеи приходят и уходят а красивые фото остаются и за прошествием времени напоминают о удачных охотах. А если фото красиво исполнено это и другим приятно посмотреть и самому себя лишний раз за художественный изыск похвалить! Денег это не стоит, а удовольствия вагон!!!
Отредактировано viktorvl (2013-11-11 22:15:30)
Вверху обычный бобр (около 25кг), внизу какой-то гигантер. Оба самца. Кто-нибудь может сказать по поводу раскраски нижнего - альбинос, седина или новый вид?
Вверху обычный бобр (около 25кг), внизу какой-то гигантер.
А как так, верхний знаете сколько весит, а нижний нет?