Re: Бобры
Вес нижнего около 45 - 50 кг. Но вопрос не в весе, а в раскраске зверюги
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вес нижнего около 45 - 50 кг. Но вопрос не в весе, а в раскраске зверюги
Переловил скромно считать около двухсот, такой окраски не видел, ну по массе этих бобров Вы "погорячились".
Всего скорее окрас необычный -это следствие какой то игры генов, хотя для грызунов, особенно таких как бобёр, такое явление большая редкость. Цветовое многообразие лисицы, к примеру, имеет место быть именно благодаря "игре генов" и её величеству моде на редкие цвета мехов, но там добивались сохранения и закрепления окраса путём искусственного отбора, а здесь-причуды матушки Природы!
Переловил скромно считать около двухсот, такой окраски не видел, ну по массе этих бобров Вы "погорячились".
Относительно веса - имею счастье периодически таскать на себе л/м Вихрь 30Э весом порядка 50 кг. Могу сравнить.
Ошибку допускаю - весов с собой не брал, но небольшую.
Сергей пишет:Переловил скромно считать около двухсот, такой окраски не видел, ну по массе этих бобров Вы "погорячились".
Относительно веса - имею счастье периодически таскать на себе л/м Вихрь 30Э весом порядка 50 кг. Могу сравнить.
Ошибку допускаю - весов с собой не брал, но небольшую.
Носили вихри и не раз на плече, но потом когда будут весы и словите такого или больше очень удивитесь.
Вес нижнего около 45 - 50 кг.
Промышляю их еще со школы, сопляком с 6-го класса. засады на жировках, снастями, ходовой охотой. Разбираем плотины, тоже ждем, когда вода падает - он активизируется. Есть в трофеях ценные крупные экз, но не более 38 кг, черного окраса, канадских кровей. С весом вы, Александр, кха кха поаккуратней.
Шкуры солю, мясо ем, струю - пью. Хвост - копчу!
а вот струя Во мне 182 см роста.
Отредактировано Кум (2015-08-11 09:38:51)
Уже обработанная провяленная железа струи. Крупный был хозяин! Отдавать не хотел
где же вы такой маленький коробок спичек заимели?))), тоже бы приобрел для фото сессий трофеев)
где же вы такой маленький коробок спичек заимели?))), тоже бы приобрел для фото сессий трофеев)
У бобра в кармане надыбал
Вот хозяин этих двух мешков! Один выстрел в голову с 4-х метров, калибр 12, дробь 00. Из засады у хатки. Утонул сразу, не кувыркаясь.
хорошиииий!!!