Тема: Фазаны Ростов 2013
Отредактировано Пискунов Леонид-охотовед (2013-11-17 22:37:14)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отредактировано Пискунов Леонид-охотовед (2013-11-17 22:37:14)
С полем!!, приятно посмотреть!!!!
С полем! Еще бы небольшой рассказик к фотам, что да как.
Совершил ежегодную поездку в Ростовскую область на дикого фазана и серую куропатку. С погодой здорово повезло, охотились четыре дня, со вторника по четверг там- дни покоя. Во многих областях южного региона и Поволжья так принято в Правилах. Общих фото не делали-некогда было, всё бегом!Собаки очень порадовали своей работой, прогресс в работе налицо, опыт набирали день ото дня. Несмотря на тяжёлые условия-заросли колючих тернов и камыша, где сплошь и рядом режущие листья и колючие шипы, обошлись небольшими, по-сравнению с предыдущими охотами, травмами у собак. Были небольшие порезы волосяного покрова и кожи под глазами, но мы были к этому готовы и брали с собой аптечку с мазями.Мой итог охоты-11 петухов, куриц не стреляем и пять серых куропаток, Вамба отработала одного вальдшнепа, которого взял Павел Шелудяков, его курц Дуся сработала пару перепелов, но без выстрела т.к. близко от собаки поднялись и шли низом, рисковать не стал. Помимо нас на охоте были шесть москвичей, с тремя из них я знаком лет 5-6, с остальными познакомился на базе. У всех разный результат- кто зачем приехал!!! Теперь по фоткам- на первой баня, там мы ночевали-имеются условия для этого, общие виды территории базы, газоны пострижены, кусты обрезаны, всё красиво! Птица домашняя, пруд, летняя кухня, газ, мангал и профессиональный казан. На предпоследнем фото слева- направо: Ковалёв Александр-охотовед и хозяин базы, имеет трёх пойнтеров и грей хаунда, дальше мой однокурсник Эдик Адаменко-живёт в Усть Донце, приезжал пообщаться, я и Андрей Кислинский, поехал с нами в последний момент. Павел Шелудяков крайний слева на последнем фото. Всё всем понравилось, на следующий год ЕДЕМ снова!
Леонид с полем
Да фото зачетные.Сплошные положительные эмоции.С полем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться