Re: А ГДЕ ГУСЬ???(Вол.обл и прилегающие)
лебядя сидели еще в субботу на солнышке в районе объездной..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лебядя сидели еще в субботу на солнышке в районе объездной..
всем привет
знакомый тоже видел лебедей сегодня...
"весна близко"
но думаю паниковать не стоит, в этом году пораньше чем в прошлом сезон начнется, 27 апреля
а весь гусь за неделю не пролетит, всё равно сначала разведчики, а через неделю и основные потянут
и действительно, как сказали выше, в прошлые 2 года как сезон закончился, так еще куча гуся летело не одну неделю
ну и если рано всё растает, то и на открытие посуше будет
p.s. а поповоду паники рано-поздно и из года в год, просто уже очень на охоту хочется, а пока остаётся только вот с такими же у кого свербит общаться
всем привет
"весна близко"
но думаю паниковать не стоит, в этом году пораньше чем в прошлом сезон начнется, 27 апреля
а весь гусь за неделю не пролетит, всё равно сначала разведчики, а через неделю и основные потянут
и действительно, как сказали выше, в прошлые 2 года как сезон закончился, так еще куча гуся летело не одну неделю
p.s. а поповоду паники рано-поздно и из года в год, просто уже очень на охоту хочется, а пока остаётся только вот с такими же у кого свербит общаться
всем привет
"весна близко"
всем привет
"весна близко"
Еще не гусь), но стая чибисов, сидят на поле, чего-то ждут)
Еще не гусь), но стая чибисов, сидят на поле, чего-то ждут)
Приветствую. Чибисов видел ещё 2 недели назад. Бегали вдоль дороги в сторону Зари. А гуся валом под Питером. У друзей дом в деревне и поля которые без снега забиты гусём. Многие гуси там с передатчиками , они их отслеживают. Гусь не улетает. Открытие там 20 апреля. Температура там сегодня была + 17.
А гуся валом под Питером. У друзей дом в деревне и поля которые без снега забиты гусём. Многие гуси там с передатчиками , они их отслеживают. Гусь не улетает. Открытие там 20 апреля. Температура там сегодня была + 17.
Вот и славненько , не пуганный к нам полетит , и к сезону на наших полях обживется !))
вчера приехал с Москвы
в Подмосковье снег только в лесу и то мало
поля чистые
думаю с этой недели первые косяки потянут уже
в Ярославской области побольше снегу в лесах
но поля уже тоже чистые, только в канавах немного снежку
ИМХО на открытие Гуся всем хватит
Вот и славненько , не пуганный к нам полетит , и к сезону на наших полях обживется !))
Золотые слова