А вот сегодня я и понял всю прелесть стрельбы очередями...и даже жаль что магазин всего на 5 патронов. Мне бы ленту на пятьдесят...К великому сожалению все остались живы, несмотря на то что тридцати патронов как не бывало. Вчера построили с другом скрадок. Шикарный, замаскировались на отлично. Сегодня с утра пришлось мне идти одному. Выставил чучела в полчетвертого, попил кофейку. И ровно в четыре пошли гуси. Первые три стаи подманить не удалось. Потом завернулось на манок СТОЛЬКО, что я подумал бесполезно даже пытаться к моим восьми чучелам их посадить. Лапки было видно,стрелял- не попал. Спустя двадцать минут наманил ещё стайку голов 10-15. Стал осаживать. Они встали на круг, опустились, и даже закрылки уже начали выпускать, но вдруг что то их смутило, отвалили в сторону. Метров с сорока стрелял, не попал. Потом снова манил, но они уже не опускались и на круг не заходили. И вот буквально только что наманил ещё стайку. И снова-мимо. Вроде и упреждение давал и ветер учитывал. Фиг вам. Эх учиться ещё и учиться. (Да кстати пишу из скрадка, и патроны уже закончились. Пошел домой). Всем удачи, ни пуха,ни пера.