121

Re: Все о грибах

Рыжики,а вальдшнеп в придачу.

https://d.radikal.ru/d27/1809/26/f68def5646db.jpg

Поделиться

122

Re: Все о грибах

Любителям тихой охоты самое время бежать за вешенкой . Вот мой самый красивый экземпляр из  полпакета  ,  попутно на охоте на рябого ,  нарваны )))

Post's attachments

hDyGx_znoQQ.jpg, 196.75 Кб, 689 x 600
hDyGx_znoQQ.jpg 196.75 Кб, 344 скачиваний с 2018-10-21 

Вера
Спасибо сказали: Прозаик, Левша2

Поделиться

123

Re: Все о грибах

Первые весенние  2019  г.

https://a.radikal.ru/a30/1905/07/f8d582a24565.jpg

Спасибо сказали: Прозаик, александр13, Левша3

Поделиться

124

Re: Все о грибах

veps пишет:

Первые весенние  2019  г.

К ним бы еще вкусный рецептик!

Поделиться

125

Re: Все о грибах

Левша пишет:
veps пишет:

Первые весенние  2019  г.

К ним бы еще вкусный рецептик!

См. в охотничьей кухне.

Спасибо сказали: Левша1

Поделиться

126

Re: Все о грибах

2020-  как всегда первые, строчок, сморчок ! Ура!

http://a.radikal.ru/a10/2005/c8/821a80c40710t.jpg

http://b.radikal.ru/b03/2005/55/ec3d836f78bft.jpg

Спасибо сказали: Jim, Прозаик, Игорь В3

Поделиться

127

Re: Все о грибах

не самые симпатичные грибы) поганка поганкой))))
никогда подобные  не собирал, да и знакомые тоже)
Только интернет и подогревает желание попробовать)))

Поделиться

128

Re: Все о грибах

Andr пишет:

не самые симпатичные грибы) поганка поганкой))))
никогда подобные  не собирал, да и знакомые тоже)
Только интернет и подогревает желание попробовать)))

Не собирал,не пробовал, тогда зачем ругать грибы. Гриб он гриб и есть.

Поделиться

129

Re: Все о грибах

veps пишет:

2020-  как всегда первые, строчок, сморчок ! Ура!

Одни из самых вкусных грибов! Ем каждую весну.
Поварил 5 минут, дал остыть. Слил воду, промыл.
Ещё раз поварил 5 минут, опять - остыла.
Промыл и жарю. Лука побольше, чуток масла сливочного - вещь!

Боже, Царя храни!
Спасибо сказали: Игорь В1

Сайт Прозаик

Поделиться

130

Re: Все о грибах

Прозаик пишет:
veps пишет:

2020-  как всегда первые, строчок, сморчок ! Ура!

Одни из самых вкусных грибов! Ем каждую весну.
Поварил 5 минут, дал остыть. Слил воду, промыл.
Ещё раз поварил 5 минут, опять - остыла.
Промыл и жарю. Лука побольше, чуток масла сливочного - вещь!

Все верно.

Поделиться