Re: Открытие весеннего сезона
Кому война,а кому мать родна. Давно палят.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ночевал на даче, весь вечер и всё утро на реке и в лесу гремели выстрелы. Звонок в департамент. что мол не работаете, а им выезды в угодья запрещены, должны сидеть дома на самоизоляции.
Это даже не глупость , это полный дурдом.
Губернатор же объявил сезон браконьера, раньше было проще взять путевку и не браконьерить, теперь хочешь охотиться браконьерь, другого выхода и нет, не оправдываю охотящихся товарищей но и браконьерами их считать не буду по совести и в департамент звонить не буду и в лесу увижу слова не скажу если правила весенней не нарушают.
В ООУ в субботу 25.04 ходил на вечернюю тягу послушал посмотрел посчитал, на обратном пути встретил егеря. выстрелов не слышал.
По данным оперштаба Вологодской области
"Почти 3000 гостей из других регионов планируют посетить область в майские праздники
Больше всего заявлений подано на посещение Бабаевского, Кадуйского, Кирилловского, Устюженского, Чагодощенского, Череповецкого районов, а также Вологды и Череповца. Всего же – 39 регионов.
Чаще всего заявки оформляют жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Положительное решение пока вынесено в отношении 1470 человек, отказано в посещении Вологодчины – 376 заявителям. Основная причина – недостоверные и неполные данные."
И нахрена нам охоту закрывали?!
VASILIY пишет:Ночевал на даче, весь вечер и всё утро на реке и в лесу гремели выстрелы. Звонок в департамент. что мол не работаете, а им выезды в угодья запрещены, должны сидеть дома на самоизоляции.
Это даже не глупость , это полный дурдом.
Губернатор же объявил сезон браконьера, раньше было проще взять путевку и не браконьерить, теперь хочешь охотиться браконьерь, другого выхода и нет, не оправдываю охотящихся товарищей но и браконьерами их считать не буду по совести и в департамент звонить не буду и в лесу увижу слова не скажу если правила весенней не нарушают.
+ 100 В лесу объявляется сезон ПЕРЕМИРИЯ.
По данным оперштаба Вологодской области
"Почти 3000 гостей из других регионов планируют посетить область в майские праздники
Больше всего заявлений подано на посещение Бабаевского, Кадуйского, Кирилловского, Устюженского, Чагодощенского, Череповецкого районов, а также Вологды и Череповца. Всего же – 39 регионов.
Чаще всего заявки оформляют жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Положительное решение пока вынесено в отношении 1470 человек, отказано в посещении Вологодчины – 376 заявителям. Основная причина – недостоверные и неполные данные."И нахрена нам охоту закрывали?!
На охоту не больше бы приехало. А если сделали бы так, как просили люди, то вообще бы ни кого не было из иногородних охотников. Всё для людей, блин.
Пошла я вчера на полянку , тягу полицезреть ) . Первый протянул что то поздно совсем , аж без четверти девять . Красиво так налетел , по классике , прямым ходом над головой , и цвиркая и хоркая , залюбуешься в общем ) . И тут слышу в далеке , бах , бах . Ну думаю не у всех терпение железное . Через короткую паузу началась кананада )) , тут то до меня дошло - салют в честь праздника запустили в деревеньке за лесом )) . Ну а так , у нас в округе пока тихо .