Re: Хранение оружия
Просто нашли объяснение, для контроля оружия. Народ обезоруживают, такие слухи давно ходят. Но я думаю (очень надеюсь), что ничего у них не получится. Вывод: власти оружие на руках не нужно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто нашли объяснение, для контроля оружия. Народ обезоруживают, такие слухи давно ходят. Но я думаю (очень надеюсь), что ничего у них не получится. Вывод: власти оружие на руках не нужно.
Приветствую. Всё верно однако. Но с другой стороны - я уже писал - слышал информацию о увеличении госпошлин на всё. А конкретно - на хранение одной единицы оружия гладкоствольного 2.5 т.р. На приобретение 1 единицы оружия гладкоствольного 1.5 т.р. и т.д. Получается с одного охотника можно столько вытянуть ..........+ к этому ещё и мед. справки. Про нарезное молчу вообще. Выборы прошли. Ждёмс . Всем позитива.
Не дай бог примут , столько потерянного оружия будет)))
ты прав
Добрый день! Господа охотники подскажите по закону хранение оружия по месту проживание, а где это место, где ты прописан или где ты спишь. Просто у меня такой случай сейф находится в другом здании моего домовладения, участковый сказал так неправильно он должен находится где вы проживаете. Так ка правильно подскажите пожалуйста.
Добрый день! Господа охотники подскажите по закону хранение оружия по месту проживание, а где это место, где ты прописан или где ты спишь. Просто у меня такой случай сейф находится в другом здании моего домовладения, участковый сказал так неправильно он должен находится где вы проживаете. Так ка правильно подскажите пожалуйста.
У меня так, прописан в одном месте, живу в другом и оружие лежит по месту проживания, законом это разрешено, главное чтоб в ЛРО знали об этом. А по поводу твоего участкового, то возможно он просто лезет в бутылку... Поставь рядом с сейфом раскладушку и скажи, что спишь там...