Re: Копченая медвежатина

А вот о вкусе сала медведя можно поспорить..) Если не прогоркло и пол года в морозилке не валялось - очень даже ничего, да и вообще целебная штука!)

Поделиться

Re: Копченая медвежатина

Natalie пишет:
НиколайМ пишет:

Я и хотел уточнить, как выдают лицензии в нашей области. По сроком с 1 апреля, а выдают с 1 сентября.

Написала в личку

Наташа привет. В личке ничего нет.

Поделиться

13

Re: Копченая медвежатина

господа огласите в слух про охоту на медведя! расскажите дают ли путевки....!!!?? оч интересно! и оч хочется.

Сайт кукушка

Поделиться

Re: Копченая медвежатина

кукушка пишет:

господа огласите в слух про охоту на медведя! расскажите дают ли путевки....!!!?? оч интересно! и оч хочется.

Я читал в интернете, что весенний медведь, самый ценный трофей.

Поделиться

Re: Копченая медвежатина

Ну конечно!!! Ценнее некуда: истощенное животное, слава Богу пережившее зиму, с переспелым сваленым мехом, который погрызли мыши во время спячки...))

Поделиться

16

Re: Копченая медвежатина

Как то иду на ток глухариный, дело было в майские праздники, медведь вышел на проселок по которому я иду. От осенней грациозности ничего не осталось, шерсть висит клочьями, тощий, а сам как будто говорит, извините , что я в таком виде пред ваши очи показался.

Поделиться

17

Re: Копченая медвежатина

Чеблаков АВ пишет:

Если не прогоркло и пол года в морозилке не валялось - очень даже ничего, да и вообще целебная штука!)

Насчет целебности - тут и спорить нечего.
В принципе ребрышки тушеные классная штука, а на ребрах всегда есть немного сала. Наверно действительно -это все из-за холодильника.

Имеешь руки - лопата найдется, а значит и деньги заведутся.

Поделиться