Тема: Заметки африканского путешествия.
Сначала о целях и задачах. Что бы не было вопросов и бесцельных споров, статья эта пишется для тех, кто иногда мучается в раздумьях куда и зачем поехать, а не для того, что бы похвастать совершенными подвигами и расходами. Тем кто ни куда не ездит и не поедет, думаю и интереса она никакого не представляет. Начну с того, что прошлый год финансово сложился не очень удачно и собрать средств для поездки в Латинскую Америку как то не получилось. А ехать все равно хочется, Новый год дело святое и выходные длинные, пустился в несвойственное для себя дело и поехал в неведомые мне страны на фото охоту. Не дорого и интересно, показалось мне посетить Кению и Танзанию. От туда берут историю Африканские охоты, там с восхищением описанные Хемингуэем красоты Килиманджаро, остров счастливой жизни Занзибар тоже там, а главное интересно то, что ты сам там никогда не был! 5 часов лета и мы в Дубай, еще 5 часов от Дубай до Найроби. И началась настоящая экваториальная Африка. Первое место остановки чудный отель Giraffe Manor , на окраине столицы Кении. Прекрасное место перевести дух после трудного перелета и получить первые Африканские удовольствия и восторги. Хорошая кухня, маленький тихий отель, и очень оригинален своими не похожими ни на кого мульками. Здесь прикормленные Жирафы ходят в месте с тобой на завтрак в прямом смысле этого слова. Так выглядит отель: