Re: SCI-премии и медали.
Спасибо Сергей! Но вечный бой жен и мужей, опять проигран. Нет им дома места, поедут в Кириллов. Говорят не разводите дома стену плача, в Кириллове много свободного места.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Охотники Вологодской области → Мир охоты → SCI-премии и медали.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо Сергей! Но вечный бой жен и мужей, опять проигран. Нет им дома места, поедут в Кириллов. Говорят не разводите дома стену плача, в Кириллове много свободного места.
Виктор, в Глухареве им будет уютнее ,
Виктор, понимаю и Вас и ваших близких)))) у меня пока идут локальные бои за первые дипломы, медальки и чучела, но пока единично))) боюсь чем дальше, тем сложнее защищать свою стену достижений. Хотя в Глухарином там эти Ваши награды будут очень к месту, главное - нам и другим иметь периодический доступ к их осмотрам и Вашим интересным о них рассказам
Постараюсь Вас не расстраивать. Дмитрий каждому охотнику рано или поздно приходится задумываться о трофейном доме! Тебе этого тоже будет не избежать! Вопрос только времени!
Получил очередной привет от SCI. Ввиду Украинских событий отношение к Америке меняется каждый день не в лучшую сторону! Но политика, политикой а жизнь охотничья продолжается. Поездка в Азербайджан в 2012 году была чудесной, хороший трофей Дагестанского Тура оказался действительно очень трофейным, за что и был отмечен мировой охотничьей братией 3 премией Азия за 12-13 года. Я уже охоту эту описывал, повторяться не буду. А вот Приз охотничий в этой номинации очень хорош! 9 килограммовая голова барана выглядит очень внушительно. Хорошо, что не получилось сьездить в январе в Америку на вручение, представляю с каким бы трудом я потом пёр бы его в Россию.
Игоря Белетского хочется поздравить с 2ой премией Европа, в прошлом году. Его Ярославский МЕГА-ЛОСЬ заслуженно был признан вторым трофеем Европы за 2013 г.!!! Снимаю шляпу, мои поздравления!
Получил очередной привет от SCI.
Виктор поздравляю Вас!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Охотники Вологодской области → Мир охоты → SCI-премии и медали.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc